Стихотворение «Это русская рулетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 256 +1
Дата:

Это русская рулетка

***
Порошей с крыш слова и чувства. 
Ты всё молчишь. Молчать – искусство. 
Молчанье – золото. Что толку! 
Раз сталь притягивает к шёлку. 
И шёлк совсем-совсем не против. 
А, значит, мы с тобой в расчёте.

***
Метель заметает 
мечты и надежды. 
Не то согревает. 
Не то мстит так нежно. 
Не то всё, не то. 
Отвлечённо всё как-то. 
Как сквозь решето. 
Зато не без азарта.

***
То налево. То направо. 
Даже прямо иногда. 
Это русская забава. 
Это русская беда. 
Это русская рулетка. 
Повезёт - не повезёт. 
Знать подброшена монетка,
значит, скоро упадёт.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 22.04.2021
"Не то согревает.
Не то мстит так нежно."
Понравилось
     20:33 31.03.2021
отлично!
     20:05 14.03.2021
     18:32 14.03.2021
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама