Представь, что амазонки тоже девочки.
Хотелось бы мужчинам или нет
Построить таким девочкам по клеточке -
Не погасить внутри свободы свет.
Домашние есть девочки - хозяйственны,
Для блага всей семьи живут.
У них и роли "Мать", "Жена" ответственны,
Среди людей, как "Правильны" слывут.
Такие чудо девы безупречные,
Хоть иногда завидую я им,
Когда баталии у жизни вечные
Проигрываю и грущу за сим.
Но мягкой стать, домашней не получится,
Если рождён под чуть другой Звездой.
Я от того не буду долго мучиться,
Свободы Путь - он изначально мой.
Дорога, ветер буйный, небо ясное,
Другой судьбы, пожалуй, не хочу.
Так снова здравствуй, Солнце-диво Красное,
В пространстве времени к тебе лечу. |