Стихотворение «Войди в распахнутую дверь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Войди в распахнутую дверь…

Оставь багаж ненужный в прошлом,
Войди в распахнутую дверь.
Пусть на душе скребутся кошки,
А ты живи и просто верь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама