Опираясь всего лишь на веру
Я смогу в лучший мир заглянуть.
И откроются новые сферы,
Я из прошлого вынесу суть.
Отрешусь от убогих коллизий,
Чтобы снова продолжить свой путь.
У меня аллергия от жизни,
Я устал и хочу отдохнуть…
Стихотворение можно читать снизу вверх.
|
Ничего, так бывает и часто,
Если солнца нет в небе - хоть плачь,
Так и кажется - вовсе погасло
День второй, только дождь что скрипач
Ноты учит и вторит и вторит,
Хоть бы гамму скорей изучил
И сыграл увертюру, как вскоре
К нам протянет солнце лучи.