Стихотворение «Увы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:

Увы

***

Вдвоём мы слушали весну,

Капель, ручьи и птичьи трели.

Вдвоём смотрели на луну

В минуты счастья на постели.

Вдвоём встречали мы рассвет

И провожали мы закаты.

Но это наш с тобой секрет.

И ты и я, увы, женаты...

___________

***




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама