Стихотворение «Оставлю без ответа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

Оставлю без ответа

Ты не стучи в окно дыханьем ветра.
Не нарушай покровов тишины.
Я все равно оставлю без ответа
Не во время возникшие мечты.
Приму как данность ласки до рассвета,
И шёпот нежный в отблесках луны.
А по утру я затеряюсь где-то
На краешке не встреченной весны.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама