Стихотворение «Твоя любовь закрыла двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:

Твоя любовь закрыла двери

Твоя любовь закрыла двери
И занавесила окно.
Моя ж не осознав потери
Рвалась в твой дом, в твоё тепло.
Бродила раненой волчицей
В ночную вьюгу по двору.
Кричала одинокой птицей
Терзая болью темноту.
Звала, аукала, искала
В полях, лесах и городах.
Милости, чуда ожидала
Не замечая липкий страх.
Вернулась к твоему порогу.
И вдруг бессильно поняла,
Что потихоньку, понемногу
Растратила саму себя.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 14.03.2021 (1)
у   Вас  очень  проникновенные   стихи!
     18:28 14.03.2021
Ещё раз спасибо! Очень приятно  
Реклама