Стихотворение «Грустить не стану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

Грустить не стану

Сжигая фото, где с тобой
Мы были счастливы когда-то,
Я отпущу свою любовь
На волю ветра безвозвратно.
Я отпущу. Ни капли слёз
Не оброню, грустить не стану.
И не вернусь в долину грёз.
И утешать самообманом
Нет смысла. Раны на душе
Уж не рубцуясь заживают,
От жизни новое туше
Почти совсем не замечая.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама