Стихотворение «Лети осторожной голубкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Лети осторожной голубкой

Лети осторожной голубкой, -
Обманчив до жути день ясный.
Опасности кажутся шуткой,
А ложь - романтично-прекрасной.

Я коршуна видел, о Боги!
Кружил над моей он беседкой.
И тень его чёрною меткой
Упала мне прямо под ноги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама