Ну вот и всё, последний камень
мы покладём в спираль времён,
Вранья копьё, небесный пламень
расплавит вечевЫм огнём.
Щит несгораемого солнца
зовёт в свой обережный мир -
Славян, татар, таджика, горца,
всех кому слышен голос лир.
Крамольным гимном ветер свищет,
Вселенский бой часов настал..
последний год в затылок дышит
кто против совести восстал.
|