Стихотворение «Оригинальным я не буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 210 +1
Дата:

Оригинальным я не буду

Оригинальным я не буду,
В стихах припомнив о былом:
Вокзал, буфет, толпятся люди,
И фирменный бифштекс с яйцом
Витрину гордо украшает.

Но мы не есть пришли сюда.
Весь город спит, лишь на вокзале,
Где днем и ночью поезда,
В час этот поздний можно пивом
Догнаться, чтоб вняла душа:

Как этой ночью жизнь игрива,
Как безгранично хороша.
И даже утренний похмельный
Синдром не остановит нас
К вокзалу, в поздний час вечерний,
Протопать в следующий раз,

Когда, все выпив в ресторане
Или кафе каком-нибудь,
Нам не достанет до нирваны
Совсем чуть-чуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама