Стихотворение «Бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 492 +1
Дата:

Бред

Вот коридор - заплеванный и грязный,
Аудитория четыреста один.
И мысли, как затертые маразмы.
Эмоции - по вене сомбревин.
Желание - послать всех громко на х....
Мечта - чтоб испарилось все вокруг.
Я злюсь на то, что разучилась плакать
И радуюсь, что нет зеленых мух...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 22.05.2011 (1)
Хм... :)

 
.
     13:25 23.05.2011
да..... вот как-то так  
Реклама