Стихотворение «Ночные огни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

Ночные огни

Каждую ночь я вижу глаза,
Опального цвета, алмазна слеза!
И только ночью, когда люди спят,
Они ко мне ходят, зрачками искрят.

И в темноте,
Где вроде забыты обиды,
Я помню о ней!
Я помню все виды!

И снова вдруг,
Когда город спит,
Я помню на ощупь
Весь красочный миг!

(Кязумов Даниэль)

©Кязумов Д.Р., автор, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама