Стихотворение «КРИК ВЕТРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 151 +2
Дата:

КРИК ВЕТРА





Ветер плачь,
Только жаль,
Сколько лет,
Смотрит даль.

Дождь звенит,
Остро в ночь,
Сон бежит,
Утром прочь.

Песней рвёт,
Парус в дрожь,
Гром поёт,
В шторм пойдёшь.

Рос отсвет,
Солнца луч,
В тучах ждёт,
Счастья ключ.

Есть любовь,
Жизнь зовёт,
Вечный зов,
Мир спасёт.



Василий Полятинский
20:23 – 21:00 15.03.21
© Свидетельство о публикации №121031506178




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 12.04.2021
Есть любовь, свет, мечта.
Остального зов - суета!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама