Стихотворение «КОЛОКОЛЬЧИК ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 181 +1
Дата:

КОЛОКОЛЬЧИК ЛЮБВИ





Глаза изумительным цветом:
Весна изумрудная лаской,
И осень янтарным отсветом,
Творится божественной сказкой.

Щемящая грустная нежность,
Что сердце трепещет блаженно,
Души беспокойной мятежность,
Отдельная грёз кантилена.

Людмила волшебная песня,
Любви колокольчик заветный,
Ты взглядом чудесным прелестна,
Сияющий лучик рассветный.

Таится пронзительность грусти,
Янтарь на цветках изумрудных,
Магической лирой искусства,
Симфоний в мелодиях чудных.



Василий Полятинский
20:45 – 22:03 06.03.21
© Свидетельство о публикации №121030607061

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 06.03.2021 (1)
Прекрасно
     18:41 06.03.2021
1
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама