Стихотворение «ХРАМ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 194 +1
Дата:

ХРАМ ЛЮБВИ





Я могу тебе долго творить,
Столько, сколько ты будешь ждать,
Каждый день волшебство возводить,
Чтоб стихами с тобой дышать.

И уходят катрены к заре,
Пусть летят журавли к мечте,
Только знать бы, что пламя в костре,
Не погаснет, как солнце в мгле.

Я хочу тебе счастье дарить,
По Вселенной с тобой идти,
И цветы на полях разводить,
Где остались твои следы.

Сотворю я поэму тебе,
Одолею парсеки строк,
Только зная, что ждёшь ты не зря,
К милой чувствами чист исток.

Для тебя я могу сотворить,
Вдохновением нежный зов,
И в стихах я смогу объяснить,
Как прекрасна к тебе любовь.

Буду лапушке много творить,
Ежегодно стихами — том,
Стану храм я любви возводить,
Из алмазов любовных строф.



Василий Полятинский
12:25 – 14:34/15:45 19.03.21
© Свидетельство о публикации №121031903577

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 19.03.2021 (1)
КРАСИВО!!!!
     19:32 19.03.2021
Левантина!
БЛАГОДАРЮ!!!
     19:42 19.03.2021 (1)
Образно, нежно, романтично!

Спасибо!
     01:32 20.03.2021
Марина!
СПАСИБО!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама