Стихотворение «Ингумационно-мизантропическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 6
Читатели: 223 +1
Дата:
Предисловие:
Друзья четвероногие мои
Друзья четвероногие мои,
как часто, вас теряя год от года,
я сердце надрывал... Оно болит
сопротивляясь, каждый раз, уходу

любимцев, что недавно веселя -
махали, так доверчиво, хвостами.
...Не люди. Но, пусть пухом вам земля
пребудет, навсегда... В душе вы с нами...
Владимир Литвишко (с)

Ингумационно-мизантропическое

По одному, но часто и постайно
Из года в год уходят в глубь земли
Друзья четвероногие мои,
Навечно отмахав свое хвостами.

Я в лесопарке все перекопал,
Чтоб песелей своих вернуть в природу,
Хоть нынче ингумация — не модна,
Над каждой ямкой ставлю пьедестал!

Покойтесь с миром, песели мои,
Коты и хомяки, и попугаи...
А скоро я соседей закопаю,
Их сочтены безрадостные дни!

И песелей в дома их заселю,
Хорьков и обезьян, и анаконду —
Гулять с ней вечерами для прикола...
Совсем двуногих тварей не люблю!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама