Стихотворение «Метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 200 +1
Дата:

Метель

Прилетела метель,
Словно белая птица,
С ветром, как с кавалером, 
Стала в танце кружиться,
Снежным шлейфом своим 
Всё вокруг заметая,
Раскачала деревья,
С их ветвями играя.
Намела вмиг сугробы,
Соловьём посвистела,
Порезвилась на славу,
А потом улетела.
Солнце тучи пронзило,
Всё кругом освещая,
Засверкали снега,
Как бриллианты блистая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 03.05.2021
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама