Весна пришла, её черёд,
Вспорхнула на свободу,
На реках тает, тает лёд.
Март оживит природу.
Поёт дождь звонко, и близки
Дни солнечные, нежно
Раскроет чудо - лепестки
Проснувшийся подснежник.
Расстелет тёплый, яркий март
К мечтам пути - дороги,
А радость, счастье и азарт
Развеют все тревоги!..
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121031602338
|