Чистая роса - капелькой...
Хочется быть вновь маленькой
С длинною косой русою,
И ракушек нить - бусами!..
Ждать, что впереди - радости,
На десерт дадут - сладости,
Сложится судьба - сказкою,
Щедро одарив ласкою.
Чистая роса - капелькой…
Хочется быть вновь маленькой!..
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121031702558
|