Стихотворение «сто из ста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:

сто из ста

Нанизаны на нить, как муравьи на стебле,
бредут в туман из "пней", бросает власть отребье,
в карманах чернота, на шее три креста,
закуска на холстах и два по сто из ста,
встречают корабли в заснеженных портах,
контейнеров ряды и зарубежный флаг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама