Стихотворение «Земная женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 461 +1
Дата:

Земная женщина

Береги трепет чувств!
Шёпот первой  листвы…
Я тебе отдаю…,
Если хочешь, бери…

Я тебе отдаю
Запах, звуки и цвет...
Видишь душу мою?
Что ты скажешь в ответ?

Я останусь земной!
И не вздумай менять!
Самой сладкой бедой,
твою жизнь подслащать…

О чём думать не мог,
Ты обрёл наяву.
В этом знак или рок?
Я никак не пойму………………

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама