Стихотворение «Он и Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 294 +1
Дата:

Он и Она

Как притяжение магнита,
Порывы страсти  внеземной,
Огненный шлейф метеорита
Любовной пылью в час ночной.

Мерцают так вальяжно свечи,
Шампанское, букет из роз
И руки нежные на плечи,
Любимый взгляд, словно гипноз.

Он и Она,  глаза в глаза
Та нежность губ и близость  тела
И страсть, как летом стрекоза
В вечерний час к ним прилетела.

И волю чувствам, без границ!
Как мотылек летит на пламя,
Как щебет всех весенних птиц,
И апогей - поднято знамя.



         Март 2021
         Paul Pineker

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 23.01.2022 (1)
Красиво, нежно, трогательно !!!
     20:43 23.01.2022
1
Реклама