Стихотворение «К лучшему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:

К лучшему

**
Я чувствую ложь и неискренность,
усмешку в бесчестных глазах,
старательную изворотливость -
запрятано что-то в словах.

Расходятся доводы с мыслями,
в признаниях хитрость одна,
не будем с тобою мы близкими
и чашу не выпьем до дна.

Не свяжутся ниточки тонкие
в надёжный простой узелок,
капели мелодии звонкие
для нас к расставанью предлог.

Всё сказано, нет сожаления,
не нужно здесь слёз напоказ,
ведь нет никакого сомнения,
что к лучшему это для нас.

Anny
(no love)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама