Стихотворение «Уравновешенность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 248 +1
Дата:

Уравновешенность

Когда душа открыта и чиста,
Без примесей, лукавства и подвоха,
Как любят дети искренне тебя -
И ощущаешь тихий сердца грохот.
Когда тревога, взяв с собой печаль,
Уходит вдаль за горизонты смело,
Задуманная кем - то вертикаль
Трясёт внутри,  как холодец, умело.
Когда порой открыты все пути
И нет препятствий на пути истока,
Желание всё это донести,
Как чашу свежевыжатого сока.
Вновь месяц март и солнце светит ярко,
Вся серость актуальных будних дней,
Пусть на душе от счастья будет жарко,
Мы по течению плывём между камней.



         Март 2020
         Paul Pineker

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 17.03.2021 (1)
Хорошо! Да, заголовок уравновесил очень грамотно все строки стихотворения. Браво!
     15:24 17.03.2021
Спасибо большое.
     13:29 17.03.2021 (1)
Замечательно дано определение!

     13:50 17.03.2021
Благодарю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама