Знаю, выбраться из круга,
Если впрягся, тяжело.
Вот и ты ладонь, подруга,
Положила на чело.
И закатываешь к небу
Утомленные глаза,
И капризам на потребу
Отпускаешь тормоза.
Криком горю не поможешь,
Пропадешь ведь не за грош.
Может, кем-то помоложе
Скучность круга разорвешь?
|