Стихотворение «На карте мира…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 237 +1
Дата:

На карте мира…

На карте мира нет такой страны,
Я пробираюсь к ней сквозь дебри суеверий.
В ней все без исключения равны,
Я разыщу её и стану подмастерьем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама