Стихотворение ««Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ БЕЗУМНО».(Посвящается Жанне Д,Арк)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:
Предисловие:
Написал за вечер. Без самоцензуры и для женщин в основном. можно читать и мужчинам если таковые тут имеются. До сих пор под кайфом от своего произведения. Восхищайтесь и завидуйте моему гению. Эту нишу никто уже не займет...Женщины это все вам. Любите мужчин и радуйтесь жизни.

«Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ БЕЗУМНО».(Посвящается Жанне Д,Арк)

Ты  голубкой  упорхнула 
В мир ушла небытия.
В  пламя  жаркое  шагнула
Бросив  здесь  страдать  меня.

И  какое  теперь  дело
Мне  до  всех  и короля.
Когда  все  внутри  сгорело
Без  любви  и  без  тебя.

Там  под  крики  принародно 
Под  безумие  толпы.
От  всего  теперь  свободна   
На  костре  сгорела  ты.

Сбросив  веры  тяжкой  бремя
Упорхнула  от  меня.
Я  свое  мужское  семя
Уж  другой  дарю  любя.

Но  любви  нет, только  время
И  в  предел  своей  мечте.
Помню  как  ты  ножку  в  стремя 
Позволяла  ставить  мне.

Помню  блеск  очей  и  латы
Меч, копье, седло, коня.
Помню  зори  и  закаты
Помню, как  любил  тебя.

Но  была  ты  недоступна
Вопреки  своей  мечте.
Овладеть  бы  мне  преступно
Но  позволить  сам  себе.

Гибкий  стан, девичье  тело
Я  не  смел  в  глазах  других.
О  любви  лишь  сердце  пело
И  был  мир  для  нас  двоих.

Я  любил  тебя  безумно
И  был  я  везде  с  тобой.
Пусть  ты  телом  не  доступна
Недоступен  образ  твой.

Вспоминаю  наше  знамя
Что  двоих  связало  нас.   
Сквозь  огонь  войны  и  пламя
Для  французов  в  трудный час.

Ты  жила  ради  народа
Ради  Бога, королей.
Ради  нищеты  и  сброда
Ради  падших  в  Ад  церквей.

Под  стенами  Ле  Турели
Брал  Париж  и  Орлеан.
Под  Компьеном  все  узрели
Как  Бургундец  нас  предал.

Ты  ушла, но  вижу  нежный
Средь  пожарищ  и  руин.
Облик, взор  твой  безмятежный
И  теперь  вот  я  один.

На  костре  том, и  прилюдно
Мне  сказала, ты, тогда.
Что  хотел  ты, недоступно
Не  достигнешь  никогда.

От  меня, ты  упорхнула
В  миг, развеяв  все  мечты.
Ты  в  огонь  ногой  шагнула
Там  дотла  сгорела  ты.

Но  нетленно  сердце  девы
Я  прижал  к  своей  груди.
Память  верности  и  веры
Твоей  ангельской  любви.


  А/ROSS
17.03.2021г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама