Стихотворение «Из диамантовой оправы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:
Предисловие:

Из диамантовой оправы


***
Я подарю тебе цветы,
Не розы, просто полевые.
Они созвучие души,
Они как ты и я живые.

Нарву ромашек золотых,
От васильков возьму синь неба,
Ирисов радужно-смешных
И колосков возьму от хлеба.

Добавлю радуги раскрас
И зелень вековой дубравы.
Тебе дарю букет сейчас
Из диамантовой оправы...
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама