Стихотворение «Читая Фрейда »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 207 +1
Дата:

Читая Фрейда

Голые локти, и спит почтальон,
Люстра, диван - тоже спят в унисон,
Странная память, кошка в углу,
Маленький мальчик читает "Муму".
Сумерки в ванной, печальный сюжет,
Лишь телефон помнит тысячу лет.
Мама, разлука, сыплется снег,
Тот снеговик позабыл про побег.
Звёзды прощаются, капли из глаз,
Кто-то кричит, кто-то воет сейчас.
Ветер в деревьях, нагие ветра,
Листик за листиком. Фрейд. Навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 07.04.2021 (1)
Жесткий диск длинной жизни!
Сильно.
     16:17 07.04.2021
Спасибо, Надежда!
     09:24 18.03.2021
1
Мне понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама