Стихотворение «Просто так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:

Просто так

Да, небеса роняют к нам на землю
И смех, и слёзы, радость и печаль.
Но вряд ли тем, кто им с надежной внемлет,
Они доверятся, и это очень жаль.
Ведь мы же звёзды возвращать могли бы,
Что небеса роняют иногда
Не за какое-то особое спасибо,
А просто так и даже навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 24.03.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама