Стихотворение «Сколько весит душа?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 194 +1
Дата:
Предисловие:

Сколько весит душа?

Мне кажется, учёные
Опять всё перепутали!
Не душу они взвесили,
Поймав предсмертный миг.
Душа ведь невесома!
Просто в эту минуту
Про ангела и беса
Не вспомнили они!
А те вслед за душою
С плеч дружно соскочили
И тут же разлетелись
Спокойно, кто куда...
Такая вот история
Творится во всём мире.
Не верите? Проверьте!
Клянусь вам, господа!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама