Стихотворение «Иди за мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:

Иди за мной

Иди за мной во власть своих желаний.
Просто живи, не думай ни о чём.
Слова, порой, способны больно ранить
Того, кто просто подставлял плечо.

Иди за мной. Прости. Простить сумею.
За шагом шаг, вдыхая эту жизнь.
Всё сбудется, я верю.… Нет, я знаю!
Поверь в себя. Надейся и борись.

Иди за мной. Так надо. Просто надо.
Не спрашивай. Мне слов не подобрать.
Огонь души твоей - моя награда.
Скажи: «Иду». Мне надо это знать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама