Стихотворение «В холодные волны с разбега ворвусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 193 +1
Дата:

В холодные волны с разбега ворвусь

В холодные волны с разбега ворвусь.
В осеннюю воду войду с головою.
И в прошлое лето уже не вернусь
Расстанусь с наивною детской мечтою
Оставлю тебя на крутом берегу
У бурной реки ждать хорошей погоды.
Я выйду из волн и на свет побегу
И будут мелькать мои дни словно годы.
И ты не уйдёшь. Ты не сможешь уйти
С обрыва погибших надежд и желаний.
Но не возвращусь, не сумею простить
Пустых и не нужных давно обещаний.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама