Стихотворение «Обливион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

Обливион

Скажи, меня узнаешь ты в толпе?
В мирах других, куда уходят люди
Или забвения напиток по душе
Стирая в памяти балласт не нужный.

А может там нас время разведёт
Но будешь сниться ты ночами
Иль километров пропасть ждёт
На круге жизни нас разъединяя.

А может там и я совсем другой
Лицо, походка, мимика и жесты
И так случится, мимо ты пройдёшь
Лишь только шевельнётся струнка в сердце.

Но жизнь другую ты там проживёшь
Которая возможно будет лучше
И нас разделит там обливион
Но часто болью будем мучить сердце.

А к тебе приду в полночный час
И расскажу, как мы с тобою жили
А поутру растаю как туман
Как камень, утонувший в топком иле.

И я прошу тебя, не забывай
Как я не забываю твои руки
В полночной темноте точёный стан
И сладкие фруктовым вкусом губы.
Послесловие:
Обливион - забвение, забвтие

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама