Стихотворение «БУМЕРАНГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:

БУМЕРАНГ


 Жизньхорошая, плохая,
Коротка или длинна?
Далека от ада, рая.
Необычная она.

То в ней свет в конце туннеля,
То кромешный, жуткий мрак.
За потерею потеря:
В жизни вечный бумеранг.

Тут за злорасплата, плаха,
За добро: полёт наверх.
Вот закон весь бумеранга,
Так живёт здесь человек. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:21 23.07.2021
С Днём рождения! Успехов!
     21:20 09.06.2021
Все так и есть...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама