Стихотворение «Мишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 166 +1
Дата:

Мишка

Жара, песок и камень под ногами
И бесконечно весит автомат
А я вчера писал любимой маме
Не беспокойся, я всего солдат.

Мне доползти до камня что укроет
Всего немного пару метров, всё
Осколки в воздухе тоскливо воют
Как баньши те, что плачут надо мной.

Но жив пока ещё и есть ещё патроны
Для духов и гранаты даже есть
Но всё-таки всему конец приходит
Как часто рядом с нами бродит смерть.

Горящий БТР окутал дымом
За ним быть может я смогу уйти
Но нас зажали, где же выход
Неисповедимы Господа пути.

Но из-за скал поднялся грозный «Мишка»
И слава Богу даже не один
Теперь и мы чуть-чуть пожить сумеем
Нас вовремя они спасти смогли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 19.03.2021 (1)
     12:01 19.03.2021 (1)
Это из моей жизни.
     12:04 19.03.2021 (1)
хорошо,  что  все   хорошо  кончается!!   здоровья   Вам!!
     12:29 20.03.2021
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама