Стихотворение «Беспокойство мамы еврея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:
«2738»
из Интернета

Беспокойство мамы еврея

– Ей-богу, повредился он в уме!
Глаза б мои на это не глядели.
– А что такое?
– Дело в ветчине
И в  этой  христианке, что в постели.
Всех тащит в дом, кого ни попадёт…
– Да, это неприлично, в самом деле.
Опасен с ветчиною бутерброд,
Но христианка хороша в постели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама