Стихотворение «Честный еврей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:
«6543»
из Интернета

Честный еврей

– Скажите, люди, можно ли купить
За наши деньги честного еврея?
– Конечно, нет! Вам столько не скопить.
А во-вторых, он вас продаст скорее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама