Стихотворение «Жду тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 210 +1
Дата:
Предисловие:

Жду тебя

Я так  устала тебя ждать …
Опять уехал ты надолго,
Грустить не стану, что в том толку,
Я стану твой портрет писать.

Не акварелью , не мелком,
А светом радуги с дождями,
Чтоб  солнце яркими лучами 
Ласкалось  вместе с ветерком.

Тебя такого я люблю, 
Всегда со мною будешь рядом,
Средь облаков ищу я взглядом
Тебя и  о тебе молю.

Я так хочу с тобою быть!
Но знаю, это невозможно...
Позволь лишь тенью осторожной
Мне следом за тобой ходить.

Ждать буду я тебя всегда!
Поверь мне – это не бравада,
И больше ничего не надо,
Лишь рядом быть, хоть иногда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама