Стихотворение «Что станет нам весенней подзарядкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Что станет нам весенней подзарядкой

Что станет нам весенней подзарядкой?
На сером льду чарующий узор?
Или когда дела твои в порядке?
Безоблачного неба ли простор?
Да свежести предутренняя сила,
Под окнами котов нестойный хор,
И под ногами снежная трясина,
Что заполняет ныне каждый двор?
Проталины -чернеющей веревкой?
Капель-тончаших ноток ксилофон,
Или когда идешь походкой легкой,
Судьбе своей навстречу вне времен?
Что станет нам весенней подзарядкой?
Поэзия весенних первых гроз?
Истома , что окутывает сладко,
Когда пришел ответ на твой вопрос...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама