Стихотворение «Дуэль с одиночеством»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 205 +1
Дата:
Предисловие:

Дуэль с одиночеством

Вечер обнимает мои  плечи,
А я так ждала твоих объятий!
Догорая, плачут воском свечи…
Одиночество - моё проклятье…

Снова Ночь  со мной играет в прятки,
Но она мне душу не излечит.
Уходя , бросает Дню перчатку…
Вызов принят, но не стало легче…
 
Ожидание живёт надеждой,
Обретаю с ней былую силу,
Мне б остаться той,  что была прежде,
Я тебя  давно за всё простила...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:47 18.03.2021 (1)
1
Одиночество, ночь  бессонная ... и  душа  тоскою полная ... 
От бессонницы  радости мало ... от того и жизнь стала унылой

Надо набраться сил  и не  грустить ...
     00:50 18.03.2021
1
Согласна. Надо! Но где взять для этого силы?

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама