Стихотворение «"Я не умею жить вполсилы..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 175 +1
Дата:

"Я не умею жить вполсилы..."

Я не умею жить вполсилы,
Я не могу любить слегка.
Свела меня жизнь с сердцу милой, 
Так это явно - на века.

Слепит феерия эмоций, 
Душа клокочет бурей чувств.
И взгляд ответный признаётся:
Без этого мир будет пуст.

И будто бы с огнём играю:
И обожжён я, и согрет.
И где-то прохожу по краю, 
А где совсем схожу на нет...

Но видит бог, искал годами
Вибрацию душевных струн!
Нашёл в тебе. Ну, и отдам ли
Ту, что загадочнее рун?!

Я не хочу узреть край света, 
Ты - для меня зовущий свет.
Будь ты в галактике планетой, 
Я - спутник лучшей из планет!..

март, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама