Стихотворение «Нео-Бычное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 153 +1
Дата:

Нео-Бычное

Поскольку закрыты границы,
На мероприятия запрет -
Возможности нету ни смыться,
Ни дружный отгрохать банкет...

Но крыситься вроде бы поздно,
А бычиться нам не к лицу.
Так лучше сквозь тернии звёздам
Желанья озвучьте, Творцу!

И где-нибудь кругом семейным,
Ватагой давнишних друзей
Бокалы игристым отменным
Наполните вы поскорей!

Минул пандемийный 20-й.
Что нам 21-й несёт?
Раз с веком созвучен, внезапно
Будь полон приятных забот!

Всем — крепости Бычьей и силы,
И Бычьего сердца для чувств!
Труды чтоб плоды приносили,
И дел список был по плечу.

Не будем впустую бодаться,
И только врага — на рога.
Мычать реже, чаще смеяться,
Весельем лишь мир содрогать.

Желанья друг другу исполнить,
Вкусить всевозможных плодов,
Понять, кто чего будет стоить,
На что — для кого — кто готов.

Побольше приятных мгновений,
Счастливых часов, частых встреч!
Чтоб мир для других поколений
В любой год смогли мы сберечь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама