Стихотворение «Тигривое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:
«Тигривое»

Тигривое

Год грядущий интересен:
Ход событий неизвестен,
Что там будет наперёд -
Лишь астролог разберёт.

Только - жизни продолжаться
И проектам состояться!
Укрепим иммунитет,
Сохраним авторитет,

ПОлним мир любовью, дружбой,
Вестью делимся (лишь нужной)
И следим за чистотой!
У меня - девиз простой,

Граждане различной веры,
С медотводом и ку-эром:
В этот год пусть будет нам
Всё по силам, по зубам!


                     29.12.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама