Стихотворение «Муж и любовник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 231 +2
Дата:
«9608»
из Интернета

Муж и любовник

У законной  есть муж и любовник.
У распутной – любовников тьма.
У пропащей – колючий терновник.
У несчастной – урод и тюрьма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама