Стихотворение «Любовница и жена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 218 +1
Дата:
«8989»
из Интернета

Любовница и жена

Француз всегда порадует обеих.
Практичный немец предпочтёт жену.
Еврей лишь маму любит, всех имея.
А русский любит водку и страну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 18.03.2021
Реклама