Стихотворение «Я держался за власть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

Я держался за власть

Я держался за власть,-
Чем возможно, угодно.
И вчера и сегодня,-
Я любил её в сласть.

Чтобы вниз не упасть,-
Раскрывал свою пасть.
Научился я врать,
И, конечно же, красть.

Я держался за власть,-
Дайте больше украсть.
Верьте мне сколь угодно,-
Цели все- благородны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 21.03.2021 (1)
ДА,   УЖ!!    КУДА   ТАМ!!!       с  праздником!!!!
     10:32 21.03.2021
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама