Стихотворение ««ГОРДЕЦ»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:
Предисловие:
Не знаю, что получилось... но написал и вот такое. Думаю без внимания совсем не останется. Можно читать всем. Без цензуры и запретов.

«ГОРДЕЦ»

Гордыня  грех 
Но  мне  она  по  нраву.
Преодолев  запреты                  
и  убогий  страх.
 
Хлебнул  я  горестей  лихих
запретную  отраву.
Всех  убеждений  превращенных
в  бесполезный  прах.
 
Пусть  я  гордец
И  пусть  одни  укоры.
Пусть  осужденья
И  пусть  даже  не  поймут.
 
С души  я  сбросил
тяжкие  оковы.
На  все  есть  свой
и  только  Божий  суд.
 
Гордыня  грех
И  пусть  во всем  запреты.
Пусть   обвинят  меня
В  моих   же  здесь  грехах.
 
Запреты, лучший  способ
чтобы  знать  ответы.
Чем  жить  всю  жизнь
в  земных  тяжелых кандалах.
 
 
                                                  А/ROSS 
                                                                            31.01.2021г.


                                                                           
Послесловие:
Законченное произведение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама