Стихотворение «Маленький поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличеловекО жизничувстваразмышленияО ЛЮБВИдраматворчество
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:

Маленький поэт

не мне — надеяться, не мне — держать ответ
за все стихи, за каждый слог и букву,
за всю невыносимость ваших черт,
за то, что мне не суждено стать другом,
врагом, возлюбленным. я маленький поэт,
для вас пишу, для вас играю словом,
вы не прочтёте. и погаснет свет
в моей душе, но следом будет новый.
он будет разгораться и пылать,
он будет надиктовывать мне строки,
и в пламени увижу я опять
ваш синий взгляд, невинный и жестокий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 18.03.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама